Go Back

Sauerkraut Bockshornklee Bowl

Portionen: 1 Person

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer

Zutaten

  • 150 g Sauerkraut, frisch
  • 4 EL Bockshornkleesamen, gekeimt
  • 6-8 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Kresse als Topping

Für die Soße

  • 1 Handvoll Cashewkerne, mind. 2h eingewicht
  • 1 EL Hanfsamen, geschält
  • 2 EL Saft einer Bio-Zitrone
  • 50 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Champignons vierteln, Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe klein schneiden. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  • Du kannst dir zu dem Salat auch ein leckeres Dressing zaubern. Gebe die Zutaten für die Soße in einem Mixer und mixe solange, bis eine flüssige Konsistenz entsteht. Das fertige Dressing kannst du nun auch für deinen Salat verwenden.