Go Back

gekeimter Buchweizen-Apfel-Zimt Müsli

Portionen: 2

Zutaten

  • 500 g Buchweizen, gekeimt
  • 3 reife Bananen
  • 2 Äpfel
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 EL Zimt
  • 3 EL Carobpulver, gestrichen
  • 1 TL Lebkuchengewürz

Anleitungen

Vorbereitung Buchweizen keimen

  • Buchweizen für 2 Stunden einweichen. Danach gründlich spülen, abtropfen, ruhen lassen.
  • Den Buchweizen 2x täglich mit klarem Wasser gründlich abspülen.
  • Ab dem 3.Tag sind die Buchweizenkeimlinge schon verzehrfertig für Müsli & co.

Zubereitung

  • Bananen, 1 Handvoll Rosinen, 1 EL Carobpulver im Hochleistungsmixer zu einer Creme mixen.
  • Äpfel in kleine Würfel schneiden und 1/2 EL Zimt darüber streuen, gleichmäßig verteilen.
  • Fertige Creme und Apfelstücke zum Buchweizen in eine große Schüsel geben und unterrühren.
  • Restliche Gewürze dazugeben, abschmecken. Fertig.