Go Back

Birnen-Flohsamen-Pudding

Portionen: 2
Autor: Thu-Minh Ngo

Zutaten

  • 500 ml Pflanzenmilch
  • 2-4 EL geschälte Flohsamenschalen
  • 50 g Buchweizenflocken
  • 100 g Mandeln, gehackt
  • 1 reife Birne
  • 2 Datteln, entkernt
  • 2 TL Zimtpulver (Ceylon)
  • 1 Msp. Vanillepulver

Anleitungen

  • Pflanzenmilch, Zimt und Vanillepulver zusammen im Hochleistungsmixer mit den Datteln auf höchster Stufe mixen.
  • Flohsamenschalen nach und nach hinzufügen und so lange mixen, bis die flüssige Masse breiig wird. Gehackte Mandeln und Buchweizenflocken unterrühren.
  • Der fertige Flohsamenpudding kann nun beliebig getoppt werden. Birnen in kleine Würfel schneiden und mit Zimt bestreuen.