Cashewkerne in Wasser für 1h einweichen lassen und abgestandenes Einweichwasser wegkippen. Alle Zutaten bis auf das Matchapulver in einem Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe ca. 2 Minuten lang mixen bis eine cremeartige Masse entsteht.
Die Füllung ergibt ca. 400g und wird nun 4-geteilt (am besten in kleine Schüsseln): 1. Füllung: 200g ohne Matchapulver, 2. Füllung: 100g mit 1/4 TL Matchapulver und miteinander verrühren, 3. Füllung: 70g mit 1/2 TL Matchapulver verrühren und 1 TL Yaconsirup, 4. Füllung: Restfüllung mit 1 TL Matchapulver verrühren und 1 1/2 TL Yaconsirup hinzufügen.
Zuerst die 1. Füllung in die Kuchenform geben, danach die 2. Füllung in die Mitte gleichmäßig dazugeben, anschließend 3. und 4. Füllung ebenfalls in der Mitte ansetzen und die flüssige Creme dazugießen.
Mit einem Holzspatel oder Stäbchen den Kuchen "swirlen". Daraus entstehen tolle Muster! (siehe Foto)
Nach Belieben kann dekoriert werden. Nun den fertigen Kuchen für 2h ins Gefrierfach.