gekeimter Buchweizen-Apfel-Zimt Müsli
Portionen: 2
Zutaten
- 500 g Buchweizen, gekeimt
- 3 reife Bananen
- 2 Äpfel
- 1 Handvoll Rosinen
- 1 EL Zimt
- 3 EL Carobpulver, gestrichen
- 1 TL Lebkuchengewürz
Anleitungen
Vorbereitung Buchweizen keimen
- Buchweizen für 2 Stunden einweichen. Danach gründlich spülen, abtropfen, ruhen lassen.
- Den Buchweizen 2x täglich mit klarem Wasser gründlich abspülen.
- Ab dem 3.Tag sind die Buchweizenkeimlinge schon verzehrfertig für Müsli & co.
Zubereitung
- Bananen, 1 Handvoll Rosinen, 1 EL Carobpulver im Hochleistungsmixer zu einer Creme mixen.
- Äpfel in kleine Würfel schneiden und 1/2 EL Zimt darüber streuen, gleichmäßig verteilen.
- Fertige Creme und Apfelstücke zum Buchweizen in eine große Schüsel geben und unterrühren.
- Restliche Gewürze dazugeben, abschmecken. Fertig.