Quinoa-Gemüsepfanne mit Bärlauch Pesto

Portionen: 1 Person

Zutaten

  • 150 g Quinoa
  • 1 EL Kokosöl oder Pflanzenöl
  • 8 Röschen Brokkoli
  • 8 Stk Zuckerschoten
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Lauchzwiebel, klein geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • 2 TL Bärlauchpesto

Anleitungen

  • Quinoa nach Anleitung kochen.
  • Öl deiner Wahl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Bärlauchpesto und den fertig gekochten Quinoa dazugeben und eine weitere Minute lang anbraten. Nun Brokkoli, Zuckerschoten oder Gemüse deiner Wahl dazugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten weiter anbraten.
  • Gib nun die Petersilie, Lauchzwiebel, Cashewkerne und frischen Spinat dazu und vermenge das Ganze in einer großen Schüssel zusammen mit der Quinoa Gemüsepfanne.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.