Quinoa-Gemüsepfanne mit Bärlauch Pesto
Portionen: 1 Person
Zutaten
- 150 g Quinoa
- 1 EL Kokosöl oder Pflanzenöl
- 8 Röschen Brokkoli
- 8 Stk Zuckerschoten
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 Lauchzwiebel, klein geschnitten
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 1 Handvoll Cashewkerne
- 1 Handvoll frischer Spinat
- 2 TL Bärlauchpesto
Anleitungen
- Quinoa nach Anleitung kochen.
- Öl deiner Wahl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Bärlauchpesto und den fertig gekochten Quinoa dazugeben und eine weitere Minute lang anbraten. Nun Brokkoli, Zuckerschoten oder Gemüse deiner Wahl dazugeben und alles bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten weiter anbraten.
- Gib nun die Petersilie, Lauchzwiebel, Cashewkerne und frischen Spinat dazu und vermenge das Ganze in einer großen Schüssel zusammen mit der Quinoa Gemüsepfanne.