Sauerkraut Bockshornklee Bowl

Servings: 1 Person

Equipment

  • Hochleistungsmixer

Ingredients

  • 150 g Sauerkraut, frisch
  • 4 EL Bockshornkleesamen, gekeimt
  • 6-8 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Kresse als Topping

Für die Soße

  • 1 Handvoll Cashewkerne, mind. 2h eingewicht
  • 1 EL Hanfsamen, geschält
  • 2 EL Saft einer Bio-Zitrone
  • 50 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer

Instructions

  • Champignons vierteln, Zwiebel würfeln und Knoblauchzehe klein schneiden. Alle Zutaten für den Salat in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  • Du kannst dir zu dem Salat auch ein leckeres Dressing zaubern. Gebe die Zutaten für die Soße in einem Mixer und mixe solange, bis eine flüssige Konsistenz entsteht. Das fertige Dressing kannst du nun auch für deinen Salat verwenden.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating