Mango Kokos Rohkostkuchen
Portionen: 8 Stück
Kochutensilien
- Hochleistungsmixer
- Springform 18cm
Zutaten
Für den Boden (sehr dünn)
- 90 g Sonnenblumenkerne
- 90 g Datteln
- 1 Prise Salz
weiße Cremefüllung
- 200 g Cashewkerne, eingeweicht mind. 4h
- 50 ml Wasser (nach Bedarf mehr)
- 100 g Kokosraspel, eingeweicht mind. 2h
- 6 EL Kokosöl, im Wasserbad geschmolzen
- 1 Msp Vanille
- 2 EL Süßungsmittel deiner Wahl z.B. Reissirup
- 1 Saft einer Bio-Zitrone
Fruchtfüllung
- 200 g Mangos
- 6-8 EL Kokosöl
Anleitungen
Boden
Weiße Cremefüllung
Servieren
- Die Eistorte kann nach ca. 2h bei Zimmertemperatur verzehrt werden.