Spirulina Gurkenspaghetti

Spirulina Gurkenspaghetti

Portionen: 1
Autor: Thu-Minh Ngo

Kochutensilien

  • Spiralschneider

Zutaten

  • 2 Salatgurken
  • 2 TL Spirulina Pulver
  • 4 EL geschälte Hanfsamen
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 Handvoll Wakame Algen
  • optional: Sonnenblumenkerne

Anleitungen

  • Salatgurken mit dem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Es geht auch mit einfachem Sparschäler oder Gurken hobeln bzw. reiben.
  • Spirulina dazugeben und gut vermischen bis alles gleichmäßig verteilt ist und die Nudeln saftig grün aussehen. Sesamöl dazugeben.
  • Geschälte Hanfsamen untermengen, optional für den "Biss" etwas Sonnenblumenkerne hinzufügen und Wakame Algen darüber streuen. Wakame Algen geben den Nudeln noch eine natürliche, leicht-salzige Note und rundet das Gericht schön ab.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating