Spirulina Gurkenspaghetti
Portionen: 1
Kochutensilien
- Spiralschneider
Zutaten
- 2 Salatgurken
- 2 TL Spirulina Pulver
- 4 EL geschälte Hanfsamen
- 1 TL Sesamöl
- 1 Handvoll Wakame Algen
- optional: Sonnenblumenkerne
Anleitungen
- Salatgurken mit dem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Es geht auch mit einfachem Sparschäler oder Gurken hobeln bzw. reiben.
- Spirulina dazugeben und gut vermischen bis alles gleichmäßig verteilt ist und die Nudeln saftig grün aussehen. Sesamöl dazugeben.
- Geschälte Hanfsamen untermengen, optional für den "Biss" etwas Sonnenblumenkerne hinzufügen und Wakame Algen darüber streuen. Wakame Algen geben den Nudeln noch eine natürliche, leicht-salzige Note und rundet das Gericht schön ab.